*FICHE TECHNIQUE
Produit de boulangerie : pain oval gris
* COMPOSITION
Ingrédients principaux: eau, levure, améliorant, sel, farine de blé farine de seigle, farine de maïs, gluten de blé, farine de malt, malt grillé.
Ingrédients secondaires: graines de tournesol, flocons de soja, malt d’orge, soja, millet, graines de lin jaune, sons d’avoine, crème d’avoine, semoule de maïs, farine d’épeautre, sons de blé, semoule de blé, farine de soja, sel iodé, émulsifiant mono di- glycérides E471, E472e, lécithine E322, anti-coagulant E551, dextrose, farine de malt blé. Produits stables à température ambiante: stockage et transport à température ambiante.
* SPECIFICATIONS DU PRODUIT
microbiologique: non applicable suite au traitement thermique (250°C)
physico-chimique: pas de caractéristique particulière.
conservation: le pain est livré frais du jour et à consommer frais (idéalement dans les 24 heures). Il se conserve à température ambiante.
* CONDITIONNEMENT
Les produits de boulangerie sont emballées: en bac en plastique car livraison de grosses quantité en vrac.
*POIDS DU PRODUIT
Pour une pièce, poids : 600gr