*FICHE TECHNIQUE Produit de boulangerie : pain carré blanc sucré * COMPOSITION Ingrédients principaux: eau, levure, améliorant, sel, farine de blé, beurre, sucre, sucre perlé. Ingrédients secondaires: , émulsifiant mono di- glycérides E471, E472e, lécithine E322, anti-coagulant E551, dextrose, farine de…
*FICHE TECHNIQUE Produit de boulangerie : pain carré blanc sucré * COMPOSITION Ingrédients principaux: eau, levure, améliorant, sel, farine de blé, beurre, sucre, sucre perlé, raisins secs. Ingrédients secondaires: , émulsifiant mono di- glycérides E471, E472e, lécithine E322, anti-coagulant E551, dextrose,…
*FICHE TECHNIQUE Produit de boulangerie : pain carré blanc sucré * COMPOSITION Ingrédients principaux: eau, levure, améliorant, sel, farine de blé, beurre, sucre, sucre perlé, raisins secs. Ingrédients secondaires: , émulsifiant mono di- glycérides E471, E472e, lécithine E322, anti-coagulant E551, dextrose,…
*FICHE TECHNIQUE Produit de boulangerie : pistolet gris * COMPOSITION Ingrédients principaux: farine de seigle, fleur de seigle, flocons de froment, eau, levure, sel, améliorant. Ingrédients secondaires: huile végétale, farine de soja, gluten de blé, mono di-glycerides E471, lecithine E322, anti-coagulant…
*FICHE TECHNIQUE Produit de boulangerie : pistolet blanc * COMPOSITION Ingrédients principaux: farine de blé, eau, levure, sel, améliorant. Ingrédients secondaires: semoule de blé, farine de soja, gluten de blé, mono di-glycerides E471, lecithine E322, anti-coagulant E551, dextrose, farine de malt…
*FICHE TECHNIQUE Produit de boulangerie : pain carré blanc * COMPOSITION Ingrédients principaux: farine de blé, eau, levure, sel, améliorant. Ingrédients secondaires: semoule de blé, farine de soja, gluten de blé, mono di-glycerides E471, lecithine E322, anti-coagulant E551, dextrose, farine de…